자동차생활
영웅4182
영웅418223.01.01

겨울철 자동차 시동이 안걸릴때 다들 어떻게 하시나요?

겨울철 자동차 시동이 안걸려 출근시에 보험사를 불렀던 기억이 있습니다 시간도 오래 걸리고 다들 점프 스타터를 가지고 있는지 그게 쓸만한지도 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 하얀이노입니다. 보험 부르는게 답입니다

    노후 차량이면 배기가스 오염으로 차량을 구매하세요

    차량 정비가 우선입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 방전시 보험사를 부르기 귀찮으시면 소형 점프스타터를 차에 보관해놓으세요. 조작법도 어렵지 않습니다.