기타 고민상담고민상담
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.19

코털이 새치처럼 하얗게 나서 고민입니다

안녕하세요.

새치가 많이 나는 편이어서 그런지 코털두 하얗게 나서 고민이 심한데요.

머리는 염색이라두 하는데 코털은 하얗게 나면 어떻게 관리할수 있을가요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    자르거나 뽑아야 합니다

    뽑으면 잘못하면 염증이 생겨 죽을 수도 있다고 하는데 그건 본인이 알아서 허시고^^

    코털 자를는 가위 다이소같은데 가면 팝니다

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    코털을 보일때까지 기르는건 실례입니다

    깔끔히 자주 자르세요

    나이가들어 하얗게 되는걸 어찌 막을수 있겠습니까

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 하얗게 코털이 나신다니.. 골치아프시겠네요. 일단 최대한 코털가위로 짧게 자르셔서 티 안나게 하시는 것을 추천드립니다. 절대 뽑으시면 안됩니다. 심하면 사망에 이를 수 있어요.