비오는날 우산
비오는날 우산23.09.06

세상에는 귀신이 있을까요? 궁금합니다

세상에는 과학으로 설명하기 힘든 일들이 많습니다. 그중에서도 귀신의 존재를 믿는 사람들도 많습니다.

정말 귀신이 존재할까요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    저는 귀신은 있다고 생각합니다.

    죽음은 또 다른 시작이라고 생각하지요

    죽게되어 혼은 어디론가 다른 세상으로 간다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 사람이 죽으면 미세한 몸무게 변화가 일어나서 그것을 영혼이라고 주장하는 사람도 있지만 과학적으로 규명은 할 수 없습니다. 존재한다고해도 귀신은 사람에게 사람은 귀신에게 영향을 줄 수 없습니다.