감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.19

세상에 귀신의 존재가 실존할까요??

세상에서 귀신의 존재를 보았다는 심령사진도 많고 그런데 실제로 존재 한다는 과학적 근거가 있나요?? 저는 안믿는 사람이라서요...

  • 안녕하세요. 모던한표범47입니다.

    저같은 경우 귀신이 있다고 믿는 편이에요.

    흔히 기가 약하다고 하죠? 어렸을때부터 몸이 자주아파 어른들이 기가 약하다고 그랬어요.

    새벽만 되면 가끔 가족들은 못들었는데 저만 혼자 사람 비명소리 비슷하게 날 때도 있고, 가위눌렸을때는 눈을 떳을때 사람형체의 무언가가 제 눈앞에서 거친숨을 내쉬고 있었던적도 있습니다. 물론 이사실을 믿어주는 분들은 많지 않았지만요