근면한하마253
근면한하마25324.03.06

유통기한 지난 튀김가루를 활용하는 방법으로 무엇이 있나요?

집에 수납장을 정리하던 중에 유통기한이 지난 튀김가루를 발견하였습니다. 많이 남아서 버리기 아까운데 유통기한 지난 튀김가루를 활용하는 방법으로 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    유통기한이 지났다고 해서 모두 부패하지는 않습니다.

    상태를 확인해보고 그냥 사용해도 될것 같으면 사용하던가 기름기 제거할때나 주방후드 청소할때 사용해보세요