신경과·신경외과의료상담
위용있는사슴20
위용있는사슴2023.02.25

두통이 너무 심할때는 병원 가는게 최선인가요?

나이
성별
남성

어제부터 별거 안했는데 가만히 있어도 두통이 너무 심해요ㅠㅠ

움직이거나 그러면 너무 아파서 생활하기가 풀편하네요ㅠㅠ

약 먹어도 딱히 효과도 없는것 같고 병원 가는게 최선일까여ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    기존의 약물에 효과가 없으시다면 신경과에 내원하시어 정확한 두통의 원인에 대해 진단을 받으신 후 약물처방을 받으시는 것이 두통치료에는 가장 효과적이실 것 같습니다.

    감사합니다.