자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.09

경차중에서 연비가 가장 좋은 차는 어떤차인가요?

안녕하세요. 집에서 그냥 장보러 가거나 할때 사용하려고 경차를 하나 보고 잇는데요. 경차중에서 연비가 가장 좋은 차는 어떤차인가요?

  • 안녕하세요. 나무미키입니다.

    경차끼리는 연비는 다 비슷합니다

    다만 레이같은경우는 공간을 확보한대신 모닝과 스파크보다 약간 낮습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    경차시내운전은 큰 차이가 없습니다.

    정비성이 가장뛰어난 차량은 모닝입니다.

    공간이 가장 큰 차량은 레이입니다.

    스파크도 연비는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    시내 운전이라면 경차는 거기서 거기입니다.

    시내 교통상황에 따라 연비가 좌우 되니 가격대에 맞춰 사면될듯 합니다.