기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장 상사의 입냄새가 너무 심합니다..

안녕하세요. 출장중이라 직장 상사와 같은 차를 타고 출퇴근을 하는데 직장상사의 구취가 너무 심각합니다. 뒷자리에서 하품 할 때마다 냄새가 계속나고 대화를 할때도 마찬가지 입니다..어떻게 해결해야 좋을까요? 매일매일이 스트레스입니다..

  • 베아트리스2024
    베아트리스202423.11.06

    안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    구취해소 껌을 아침마다 준비해서 상사에게 건네주세요.. 눈치 있으면 신경쓰지 않을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    직장 상사와 최대한 마주치는 횟수를 줄이고, 마주치면 거리를 두고 얘기하면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    그냥 마스크를 쓰고 다니셔야할것 같네요. 입냄새난다고 말하면 좀 민감할것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기회되면 티타임시간에 기분안나쁘게 예기해보셔요.상대방이 말해줘야 보통 알더군요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 직장 상사에게 공손하게 얘기를 한번 해 보세요 직장 상황은 잘 모르시겠지만 입에서 좀 냄새가 난다고요