기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.05

회사 상사 입냄새가 너무 심해요

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

저는 트럭운전사 이고 항상 상사가 옆에타는데 입에성똥냄새가 나는데 얘기를 하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 높이나는두견새232입니다.

    입에서 안좋은 냄새가 난다는 것은 장기나 또는 썩은 치아가 있기 때문입니다.

    상사분에게 한번 이야기를 해보세요 혹시 치아나 또는 속이 안좋은 곳이 있는지

    물어보고 한번 검사를 받아보라고 조심스럽게 권유를 해보세요