기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

상사의 입냄새가 너무심해요 .어떻게해야하죠

상사가 옆에와서 업무 지시할때마다 입냄새가 너무심해서

죽을것같아요 . 입냄새 난다고 말을 못하겠고 어떻게 해야지

입냄새 안나게할수 있을까요

  • 안녕하세요. 그윽한스라소니296입니다.

    음 사람은 어떻게 말하는가에 따라 다를거같은데요 아다르고 어다르다고

    구강청결제 효능좋은점 본인이써봣는데 너무좋아서 선물해드립니다 이런식이라던지 아니면 껌이라던지

    센스있는 멘트와함께 선물하심 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 빈티지한갈매기199입니다.

    자일리톨껌이나 박하사탕등을 선물해드리면 어떨까요? 상쾌한 향의 가글도 좋구요. 아마 그 상사분 장이 매우 안좋으시거나 치아에 문제가 있을듯합니다. 정 아니면 마스크를 빈틈없이 단단히 쓰고 업무에 임해보세요. 입냄새가 고약하면 너무 괴롭던데 안타깝네요..

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가글 2~3개 괜찮은 거 사서 2+1이라 샀는데

    좋다고 한 번 써보라고 줘보세요. 굳이 일부러

    상사한테만 주는 티 안내면서요.