배부른여새27
배부른여새2720.09.29

수입이 좀 나는 앱테크 어플 추천해주세요!

열심히 돈모으고 있는 학생입니다. 아직 주식 펀드 투자는 공부중이라 어렵고 종잣돈 모으는 중인데 수입이 좀 나는 앱테크는 뭐가있는지 알고싶습니다. (앱테크가 아니더라도 학생이 할 수 있는 재테크도 알려주세요)

  • 간단한 앱테크 몇가지를 알려드릴께요.

    뭔저 오케이캐쉬백, 해피포인트, L.point, 하나멤버스,신한SOL

    제로페이, 페이코인,포켓CU,라임

    이렇게 매일 들어가셔서 포인트 쌓으셔도 되고요,

    톡큰, 아하, 여기 가셔서 코인 점수 쌓아서 현금화 하실 수 있을꺼예요

    (톡큰은 아직 상장안되어서 포인트만 모을수있어요)

    밀크.K 여거 가셔서 랜덤하게 하루 4만원 당첨될 수도 있고요.

    요즘엔 케이뱅크에서 행운상자 이벤트 많이 하니 거기 가입해서 행운상자 테크하면

    하루 최소 2~3천원 버실수도있으니, 조금조금 하다보면 한달에

    10~20은 벌수있습니다.

    시간이 투자되는게 있으니 조금씩 해보시면 될거예요

    특히 밑에 케이뱅크, 톡큰, 아하, 밀크K 는 할만합니다.

  • 학생이면 복잡한거 싫어하실 수 있잖아요! 첫번째 강추 = 하나머니

    간단하게 매일 출석체크하구 룰렛 돌리구 그냥 간단한 짧은 광고 시청하시면 돈으로 전환가능한 아주 유용한 앱입니다.

    두번쨰는 토스만보기입니다.

    요즘 젊은 사람들 토스 많이 하잖아요?ㅎㅎ토스 앱에서 만보기라는게 있는데 그냥 걸으면 하루에 최대 100원 벌 수 있어요. 근데 100원 아주 쉬.워.요.! 친구들이랑 같이 걸으면 당연 빨리 모을 수 있어요.

    세번째는 오케이캐쉬백!

    그냥 출석체크,룰렛, 오락, 오또(로또입니다)등등 하면서 빨리 벌 수 있어요. 진짜 재밌어요 이 앱!!강추! 여기서 한달에 2만원이상 금방 벌듯해요~

    마지막으로 보너스 (호불호)

    프렌즈타임은 가위바위보 하는건데요! 이거 그냥 쏠쏠 재밌어요. 우승하면 100만원인데 우승하긴 어렵지만 가위바위보 은근 재밌어요~