세심한테리어2
세심한테리어223.11.18

전세계 기상청중에서 날씨예측정확도가 가장 높은곳은 어디인지 알고싶습니다.

국내 기상청을 볼때마다 체감적으로 느끼는건데 날씨 틀리는날이 거의 대부분이더라구요. 그래서 다른 기상청을 통해서 보고싶은데 어디 기상청이 날씨예측정확도가 가장 높을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 미국과 일본 시스템이 그나마 가장 잘 되어 있는 것 같습니다 거기가 정확도가 높은 거 같더라고요