엉뚱한까마귀113
엉뚱한까마귀11320.12.01

부업으로 가볍게 할 수 있는 일 없을까요?

하는 공부가 있어서 당장 직장을 구해서 일을 하기는 어려운 상황입니다.

그래서 용돈 삼아 부담 안 되게 부업을 해보고 싶은데요,

어떤 일들을 할 수 있을까요?

어느 정도 벌 수 있을까요? 시간을 너무 쓰지 않을 수 있는 것이면 좋겠습니다!

  • '뷰업'이라구 사람들 많이 해요

    인스타 아이디만 있으면 승인완료 바로 됩니당

    (다만 유령계정은 안되고 게시물 40개이상은 올라가있는 활동계정이어야 승인되더라고요)

    하는방법은 단순하게 뷰업에 올라와있는 게시글 좋아요 누르거나 팔로잉 하게되면 바로 적립되는 식이에요

    좋아요는 5월 팔로잉은 25원!

    하루에 많이 하시는 분들은 만원씩적립해서 한달에 삼십만원은 수익나는것 같습니다

    뭐 별다른 기술 필요없고 꽤나 하기쉬운 부업인만큼 약간의 노동력이..필요해요 ㅜㅜ