비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

이렇게 먹는거 폭식증인가요??

다이어트 중 체중 증가에 의한 스트레스가 너무 심해서 다이어트를 그만 둿어요

그 후 항상 먹고 요즘은 저녁에 세 네끼를 먹어요 낮에 밥을 먹든 말든 그래요

그래서 요즘은 아침에도 점심에도 밥 안 먹어요 저녁에 많이 먹을 걸 아니까…

그래놓고 또 운동은 죽어라 하고 또는 토해요 이런 지는 좀 됐어요

문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    굶고 있다가 한번에 많은 양을먹는것은 폭식입니다..

    게다가 토까지하는건 정말 몸에 안좋으니 자주 자주 나눠서 드세요.