잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.08.06

산모기는 물리면 아프다 싶은정도 불어 오르나요

산모기 한테 한번 물리면 아프게 불어 오른다 할정도로 불어 오르나요 산모기랑 도시 모기는 다른게

진화 햇다고 봐야 하는가요....

  • 산모기라 함은 흰줄숲모기 (일명 삼디다스 모기)라는 개체가게 있는데 뿌리는 약도 잘 안듣고 물리면 심하게 부어오르는 특징이 있습니다. 주로 산이나 숲에서 보이는 친구들이지만 실내에서 줄무늬가 있는 모기가 보인다면 즉시 때려잡는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 사실 산모기에 물려도 사람마다 다르지만 그렇게 아프진 않습니다. 모기는 모기이기 때문이죠