반려동물 건강반려동물
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.10

강아지털이좀 안이쁘게나는거같아요;

나이
성별
암컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
요키
중성화 수술
1회

저희집 강아지가 요크셔테리어인데요 다른강아지들보면 색이 엄청이쁘고 잘나는거같은데 저희집강아지는 갈색에 색이 안이쁜데 이럴수도있는건가여?

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    요키는 같은 품종내에서도 털의 색이나 양상이 매우 다양합니다.

    우리 눈에는 똑같아 보이는 백인이지만 은발, 금발, 갈색, 흑모 등 다양한 품종이 있는것과 같습니다.

    유니크한 친구와 함께 산다고 좋게 생각하시길...