재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.03

휴대폰 뒷면이 계속 뜨거울때 어떻게야 하는지 궁금합니다.

충전이 되지않고 휴대폰 뒷면이 계속 뜨거워 지는건 왜 그런건가요? 휴대폰 배터리 새로 간지 1년도 안된거 같은데 똑같은 문제인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스마트폰에 백그라운드 어플중에 리소스를 많이 잡아먹는 프로그램이 있나 확인해보시고

    그 어플을 중지시키면 되는데 중지를 시켰는데도 계속 발열이 일어난다면 서비스센터가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    휴대폰 사용량이 많아지면 밧데리가 가열되어서 뜨거워지는데요

    휴대폰이 뜨거워지면 폭발위험이 있기때문에 사용을 잠시 멈춰주세요