비오는날 우산
비오는날 우산23.12.25

자동차가 없어도 운전 경력을 인정 받을 수 있는 방법이 있나요?

저는 자동차가 없는데 영업 업무로 계속해서 운전을 하고 있습니다. 실제 운전을 해도 운전 경력이 인정되지 않는데 어떻게 하면 자동차가 없어도 운전 경력을 인정 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    운전면허를 취득하고 부모님 밑에 보험을 가입해두시면 운전경력을 인정받으실 수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차가 없어도 운정경력을 인정받고 싶다면 본인 이름으로 보험가입되면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 없이도 인정 받는 직업으로 택배 나 택시

    같은 경우는 몇년 이상 일을 하면 경력으로 인정 해줍니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    자동차를 소유하지 않아도 회사 차량을 이묭해서 영업업무를 계속하셨으면 회사에서 경력증명을 발급합니다.