화려한도깨비
화려한도깨비24.04.02

자동차가 없을 경우 운전 경력을 인정 받으려면 어떻게 해야 하나요?

2년전 자동차를 중고로 팔고 현재는 자동차가 없습니다. 다만, 업무 적으로 회사 차량을 운행하고 있습니다. 이렇게 자동차가 없을 경우 운전 경력을 인정 받으려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    운전을 업으로 하는 경우 경력으로 인정 받을수 있고 그 외에 운전 경력을 인정 받을수 있고 운전병으로 군 복무 등이 보험 가입시 운전 경력으로 인정 받는 범위입니다

  • 안녕하세요. 붉은오랑우탄146입니다.

    일단 운전면허증을 보여주고 지속적으로 회사일로 차량을 운전해왔다고 상황을 설명하면 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자동차 운전 경력을 인정 받으려면 운전면허증 발급일이 운전 경력이 되는게 아니겠습니다 계속 운전했다고 말하세요 누가 알겠습니까?