힘센사자51
힘센사자5123.02.18

결혼후 권태기 극복 어떻게 하시나요

결혼하고 몇년이 흐른뒤에 부부사이에 권태기가 온다고 하는데 그런경우에 어떻게 슬기롭게 지나가셨나요?

권태기 극복 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한비단벌레232입니다.

    확실히 대화가 필요한거 같아요.

    많은 대화로 서로가 이해되는 부분들이 많았어요.

    서로가 싫어하는것과 좋아하는것은 부부가 더 잘 알더라구요. 그것들을 좀 더 신경쓰면 되는것 같아요.

    언제나 솔직한것이 답

    서로의 이해와 양보가 필요하죠^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀200입니다.

    저는 그럴때 다른여자를 만나는 상상을 합ㄴ다

    그렇게 스스로 죄책감을 얻어서 아내에게 조금 미안한 마음을 가집니다

    그게 나름 권태로운 부부생활을 이어가는 제 방법입니다 ㅜㅜ