화려한도깨비
화려한도깨비23.10.02

골프. 드라이버 헤드도 교환주기가 있나요?

골프른 배운지 얼마 안되어 드라이버를 친구에 얻어 연습하고 있는데,드라이버가 예전 모델이라 어느정도 연습하면 새로 하나 살까합니다. 혹 드라이버도 교환주기가 있나요?

  • 샤프트가 고가인경우 헤드에 문제가 생기거나 그러면 교체가 필요합니다 물론 아이언보다 드라이버가 교체주기가 빠릅니다 고려하셔서 교체든 구매든 선택하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 골프의 드라어버는 그냥 쓰다가 망가지면 그때 새것으로 바꾸면 된다고 하더군요 오래쓰는 사람도 있다네요.