탈퇴한 사용자

김해공항에서 해운대시외버스정류소까지가는 시간 ?

김해공항에서 승용차 타고 해운대 시외버스정류소까지 가는데 네이버에 확인해 보니 1시간으로 나오던데,

친구 말로는 더 걸릴 수 있다고 하는데, 승용차 타고 가면 시간이 얼마나 보통 얼마나 걸리는가요?

평일 오전 10시~14시 사이에 갈려고 하는데, 현지인분들 말로는 교통체중과 신호 등등 이유로 더 걸릴 수도 있다고 하던데 소요 시간 좀 알려주세요

  • 철곰입니다
    철곰입니다23.04.18

    안녕하세요. 철곰입니다입니다.

    부산사는 사람입니다 평일 그시간데에 해운대 버스정류장 자차로가신다면 네비시간 비슷하게 나올거같습니다