기타 고민상담고민상담
되알진사슴77
되알진사슴7723.05.16

좁쌀여드름 없애는 법좀 알려주세요.

이마에 좁쌀여드름이 없어지질 않아요. 다른곳은 괜찮은데, 이마만 우둘투둘 너무 보기 싫어요. 유튜브 검색도 하고 따로하기도 했지만 안사라져요. 피부과치료만이 답인가요?ㅜ

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 질문자님의 말씀대로 라면 제 생각으로는 질문자님이 아르레기성 피부인 것 같습니다. 그러니 하루라도 빨리 피부과에 가셔서 진료를 받아 보시는 것을 권장합니다. 감사합니다!