월천로얄티
월천로얄티23.02.12

중국 비자를 여행사를 통해서 발급 받을 수 있나요?

중국 출장 계획중인데, 제 업무가 바빠서 대행사를 통해 비자를 발급 받고 싶습니다. 중국 비자를 여행사를 통해서 발급 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한다슬기186입니다.

    저희 회사에서도 여행사 지정해서 중국 비자 받고 있으니까 가능할겁니다.

    여행사에서 요청하는 자료 전달해주면, 여행사에서 중국 대사관 통해서 비자를 받는 구조 같습니다.

    수고하세요~