조신한콜리117
조신한콜리11724.02.23

라텍스 장갑은 전기가 통하지 않나요?

안녕하세요! 제가 전기를 손볼게 있어서 그러는데 집에 라텍스 장갑만 있습니다 혹시 라텍스 장갑을 끼고 전기를 만저도 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 잘웃는양22입니다.

    가정용 얇은 라텍스 장갑은 전기 통합니다. 심지어 휴대전화 터치도 됩니다.

    절연 장갑 구입해서 끼는게 가장 최선이라 봅니다.

  • 안녕하세요. 당찬사슴벌레231입니다.

    라텍스장갑도 전기가 통하지느누않습니다.

    하지마누너무 얇아 작업을 하시는 도중

    흠집이라도 나면

    위험할 수 있으니 조심하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.예라텍스도괜찬고일반고무장갑괜찬습니다 그래도꼭두꺼집내리고전기선만지세요