기타 고민상담고민상담
무난한황새43
무난한황새4324.02.03

요즘은 기차에서 김밥이나 도시락 판매 안하나요?

안녕하세요

최근에 정말 간만에 기차를 탔었는데요.

옛날에는 김밥이나 도시락, 간식등을 팔았던 추억이 있는데 요즘은 안팔더라고요.

요즘은 없어졌나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 기차안에서 사 먹을수 있어요 다만 판매원이 칸칸마다 돌아다니지는 않아요 별도로 식당칸이 있어요~드시고 싶으시면 식당칸으로 가시면됩니다~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘에 기차에서 김밥이나 간식 판매합니다. 다만 이제 이동식이 아니 간식칸이 별도로 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일전에 KTX타봤을때 자판기로 물이나 음료는 팔던데 말쓰뫄신 도시락 같은건 따로 파는 분이 돌아다니지 않습니다