풍성한딩고123
풍성한딩고12323.12.21

이사 후 전에 살던 집에서 인터넷철수신청을 했는데 아직 철수를 안해서 인터넷이 되는데 질문이있슴다

헌데 전에 집에서 저 혼자 아직 살아서 인터넷을 사용하고있는데

인터넷 요금은 그럼 원래 사용하던 요금제+새로 설치한 집에서의 요금제 이렇게 두개가 원래 청구되던 사람에게 청구되는건가요? 아님 요금제가달라지나요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    요금제는 같으며 철수 신청을 하셨으면

    철수 신청한 요금제는 요번달 일일계산으로 청구 되요 철수 하는날까지요

    그리고 어떤 요금제든 그전에 돈을 지불하던 사람 즉 계약자 변경이 없으면 그대로 그분 에게 청구 됩니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    철수신청이 완료 되었고 이전이 됬다면 요금을 더내실 필요 없습니다. 철수신청이 접수 되었는지 다시 확인해 보세요