기타 고민상담고민상담
아름다운 라온제나
아름다운 라온제나24.04.14

얼굴이 너무 못생긴거같아요..

카메라로 보면 진짜 너무 못생기게 나오고 후면 카메라로 보면 그냥 너무 별로에요.. 후면 카메라로 보는게 진짜 얼굴인가요 아니면 좌우반전 거울로 봐야지 진짜 얼굴인가요?? 얼굴때문에 너무 스트레스 받아요ㅠ 쌍커풀이랑 코 이뻐지는 법 알려주세요..

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    자기얼굴에 만족하고 이쁘고 멋지다고 생각하는 사람이 얼마나있을까요?

    일단 자신감을 가지시고 이뻐질려고하면 성형밖에 없을듯합니다. 가리고 꾸밀수는 있지만 그것도 가리는것밖에 안되잖아요

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 솔직히 잘생겨지거나 예뻐지려면 화장이나 성형말고는 딱히 없는 것 같아요! 너무 진한 화장말고 자연스러운 화장을 추천드립니닼