심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.11

선글라스는 여름에만 착용하나요?

선글라스는 강한 햇빛으로 부터 눈부심을 막기 위해서 보통 사용하시는데요. 강한 햇빛이 내리 쬐는 여름에 많이 사용하게 되잖아요. 여름에만 착용해주면 적당할까요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 여름에 상관 없이 어느 계절에

    착용하더라도 무방합니다. 하지만 여름에 햇볕이 특히 강해서 더 사용 하는거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여름에만 착용하는것은 멋을 위한 것일수 있지만 선글라스는 생활속 자외선으로써 눈을보호해주는 역할을합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    선글라스는 여름에만 착용하는 것이 아니라 햇빛의 자외선을 막기 위해 사용하는 것이므로 갸울에 착용하서도 됩니다

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다. 선글라스는 꼭 여름이 아니더라도 햇빛이 많이 내리쬐는 날에 착용하시면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    선글라스는 여름 뿐 아니라 겨울에도 사용합니다! 강한 햇빛이라는 게 자외선을 말하는건데 자외선은 여름 뿐 아니라 겨울에도 나오기 때문이죠!