청소생활
스파게티S
스파게티S22.09.12

회사 사무실청소할때 좋은방법좀

회사 사무실청소할때 바닥등. 아무리청소를해도 청소한 티가 안나네요 먼지도많고 어떻게청소를해야 청소한티가 날까여 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    일단 정리정돈만 잘 해놓아도 눈으로 보이기에 깔끔해 보입니다.

    물건들을 정리해주시고 먼지가 쌓인 것들을 청소해주세요.

    미관상 좋지 않은 천장 거미줄등도 치워주시면 더욱 깔끔한 티가 날 것 같네요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 텐져션스프레입니다.

    바닥청소는 아무해도 티가 잘나지 않을겁니다

    그럼 주위에 책상 정리를 해보시면 어떨까요

    책상이 어느정도 정리가 되면 청소한 기분도 들고

    뿌듯할것 같아요