웨어러블 기기디지털·가전제품
붉은랍스타131
붉은랍스타13124.01.17

스마트 워치 수리 비용, 수리하는 법 알려주세요! 오프라인으로 수리할 수 있으면 좋습니다

현재 라플루 스마트 워치 rs-05를 사용하고 있는 사람입니다.

사용하다가 워치 측면이 긁혀서 도색이 부분이 벗겨지고 찍힘이 생겼습니다. 혹시 수리가 될까요? 수리할 수 있는 곳이 어디 있나요??

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    수리보다는 새로 구매가 더 좋을것 같습니다.

    배터리가 탑재도니 제품이다 보니 사용기간이 있으셨다면 새재품이 더 좋을꺼 같습니다.