충실한살모사196
충실한살모사19623.08.14

스케이트보드를 배워보고 싶은데 배우고나면 만족도가 높은지 궁금합니다.

스케이트보드를 배워보고 싶은데 배우고나면 만족도가 높은지 궁금합니다. 인라인스케이트나 자전거 등에 비해서 뭔가 실용적이지 않아보이기도 합니다. 언덕을 자력으로 올라가는 것도 어려워 보이고요

스케이트보드만의 매력이 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순한독수리58입니다.

    만족도 당연히 높습니다. 위험을 무릅쓰고도 인기가 많은 이유가 다 있습니다. 다만 무작정 배우지 마시고 동영상 강의라든지 체계적으로 배우시면 됩니다.