심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.11

스케이트 보드를 잘탈수 있는 방법이 있나요?

요즘 스케이트보드 연습을 하고 있는데요. 보드를 자유자재로 타는 분들을 보면서 저도 그렇게 타고 싶은데 마음대로 안돼요. 잘 탈 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    잘탈수 있는 방법은 솔직하게 노력뿐입니다

    많이 넘어지고 많이 타보신후에 기본이 된다면

    그담부터 영상을 참고하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    연습량을 많이 늘입니다

    그리고 잘타는 사람들 동영상을 보면서 동작을 유심히 봅니다

    잘때 나도 그렇게 동작하는 상상을 합니다

    다시 밖에 나가서 연습을 합니다

    저는 수영이나 테니스를 이런식으로 해서 많이 좋아졌습니다