자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

차에 기스가 살짝났는데 이거 어떻게 제거하나요??

차에살짝 기스가 났는데요 이걸 어떻게 지워야 깔끔하게 지워 질까요...?? 우선 파인건 아니라서 지우기만 한다면 깔끈할고 같은데...

  • 안녕하세요. 털털한극락조249입니다.

    대형 마트에 가시면 자동차용품 코너에 자동차 기스 낫을때 바르는 페인트가잇습니다

    조그만 잉크붓이예요 저도 이걸로 자동차 기스 가렷어요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.살짝 기스났으면 멕과이에 컴파우더 구입해서 닦아보세요. 생각보다 잘닦일거에요..