색다른등에135
색다른등에13523.09.07

안산 에서 동대구 고속버스 이제 없는건가요??? 시간표가 없네요

이제 시외버스나 고속버스는 없는거죠? 당분간 사라진건가요? 아니면 이대로 쭈욱 없는 건가요?

버스탈 때 사람 좀 없긴했는데 운행을 안하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    인터넷 검색시 작년 9월부로

    수요감소를 이유로 무기한 운행중지된 노선이라고 합니다.

    시외버스를 이용하시거나 대전가셔서 동대구행 버스를 타셔야 할것 같습니다.