청소생활
뉴체어맨 600s 마제스티s
뉴체어맨 600s 마제스티s23.08.19

거미퇴출하는방법좀알려주세요...

집이 7층입니다 원래 방충망에만 있던 거미가 이제는 방충망 뚫어서 집까지 들어오는데 퇴치하는 방법 어떻게 없을까요?
빨래도 널어야되는데 매일 거미줄 생겨서 미치겠습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 거미를 없애는 방법으로는 거미가 생긴곳을 깨끗히 청소를 해주는것이 가장 좋은 방법이에요. 임시로 살충제를 뿌려서 거미를 없애준후에 거미가 자주 생기는곳을 수시로 청소를 해주면 거미가 다시 생기는일이 없어요. 거미나 벌레 종류는 깨끗히 청소를 해주면 살수가 없는 환경이 되기때문에 다시 생기지 않게 된다고 해요.

  • 안녕하세요. 러키요입니다.

    방충망 창을 뜯어내어 솔로 한번 씻어주거나, 거미줄 제거하고 에프킬라 등의 방충제를 뿌려주어 거미를 제거하는 방법이 좋을 것 같아요