비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.12

기차 열차안이 너무 더워답답한데 어떻게하면좋죠?

겨울이라 기차안에 히터를 빵빵하게 틀었는지 너무 덥고 답답한데요.

답답한 기차안에 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    열차 안이 너무 덥고 답답하면 가끔 지나가는 직원분들께 말씀드리면 조절해 주고 계십니다.

    전철이라면 아래 번호로 문자 보내면 조치 해준다고 하네요.

    1호선 ~ 8호선 민원 번호 : 1577 - 1234

    9호선 : 1544 - 4009

    분당선-경의선-서울시 외 : 1544 - 7769