자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.01

어라운드뷰는 카메라가 따로있나요?

자동차 어라운드뷰 덕분에 주차가 더 수월해졌는데요

어라운드뷰는 다방면으로 어떻게동작하나요?

카메라가 따로 있어서 비추는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    차량 앞뒤좌우로 카메라가 있습니다.

    이러한 카메라를 이용해서 마치 위에서 보는 듯한 효과를 주게 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 여러면을 촬영하여 그것을 연결하여 보여주는 형식으로 다방면을 보여줄수있는 장점이 잇습니다

  • 탈퇴한 사용자

    네. 차량 앞,뒤,양옆으로 설치되어있는데 카메라로 영상을 구현하게되어있습니다

    기존에 설치되어나오지 않은 차량들도 카메라만 설치하면 가능합니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    너 카메라가 따로 있습니다. 보통 전후방 카메라에 양쪽 사이드미러 밑에쪽 보시면 카메라가 또 있습니다. 총 4개 카메라로 어라운드뷰를 구현하죠.