쿵금쿵금99
쿵금쿵금9923.12.23

변기 누르고 물찰때? 물찬후에 이부분에서 끼이이이읽 소리나는데 어케하죵

저 동그란흰통부분에서 변기물내리고 물찬후에 끼이이이읽 소리납니다!!!! 무엇이문제인가여 ㅜㅜㅜ 해결방법좀요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    끼이익 소리가 나는 것은 부품이 노후된 것으로 보입니다.

    부품만 따로 사서 교체 하시면 됩니다.

    부품가격이 비싸지 않고 교체 난이도 얼마 되지 않기에 유튜브를 보면서 스스로 교체 할 수 있습니다.