찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.20

스트레스 및 근심 및 걱정 한 방에 해소할 수 있는 텔레비전 프로그램 추천부탁드립니다.

스트레스 및 근심 및 걱정 한 방에 해소할 수 있는 텔레비전 프로그램 추천부탁드려요. 코믹스러운 것도 좋고 슬픈 것도 좋을 것 같고 감동적인 것도 좋을 것 같습니다. 최근 짜증의 연속인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 저는 드라마인데 나의 아저씨 추천 드려요

    전개인적으로 힐링된 드라마 였던것 같아요. 웃기는 예능보다 긴여운이남아서 보기좋았습니다. 자극적이지도 않았구요.