기타 고민상담고민상담
라이더 71
라이더 7124.04.16

재미있는 드라마나 영화 있을까요?

요즘 방송에서 드라마나 영화를 봐도 그다지 흥미를 못 느낍니다. 육체적으로 힘든 시간도 있어고 스트레스가 심한편입니다. 스트레스 시원하게 풀릴만한 재미난 드라마나 영화 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    제가 봤던 재밌는 영화로는 인도의 세 얼간이를 추천드립니다.

    그리고 드라마의 경우에는 우리나라 드라마 나인, 도깨비, 나의 아저씨를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    스트레스 풀기좋은 영화라면 액션영확 좋을것같은데 범죄도시4편이 곧 개봉예정이니 참고하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 근래에는 기생수 더그레이 잼있게봤어요 시간순삭이니 장르만맞으면 볼만합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에 제가 즐겨보는 드라마인데 눈물의 여왕이라는 드라마가 재미있습니다.

    시청률도 20%정도이고 요즘 상당히 인기가 많은 드라마 입니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는코알라237입니다.

    스트레스 풀리는 사이다 드라마로 피라미드게임 추천해요!

    개인적으로 요즘 재밌게본건 몸값 추천합니다 몰입감 장난아니에요...

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.미국 네이비씰 실화 영화인 론서바이벌이나 13시간등 실화 배경인 영화 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 스트레스 푸는데에는 액션 영화가 좋습니다. 범죄도시 1~3편 몰아보면 좋을 것 같습니다. 좋아하는 영화를 찾으셔서 스트레스를 푸시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 조금 지나기는 했는데 임시완 나오는 소년시대나 피라미드게임 지금방영중인.눈물의 여왕 .야한사진관등 저는 제밌더라구요.