세탁수선생활
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.31

운동화끈 세탁 너무 짜증나네요

운동화 빨면서 끈도 같이 세탁 할려고 하는데 접히는 부분은 아무리 비벼되도 때가 빠지질 않네요ㅠㅠ

락스물에도 좀 담궈봣는데 안되는데 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 물에다가 세제를 풀고나서 한번 푹 삶으시는걸 추천드립니다 그러면 떼가 잘빠질수가 있을거에요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    신발끝은 더러워 지면 빨아도 때가 안빠지기 때문에 신발 끈만 따로 구매해서 끼는 것도 좋을 듯합니다!!