자동차생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.06.19

자동차 실내 스팀세차하면 어떤가요?

안녕하세요.

자동차를 오래타다보면 아무래도 실내 보이지 않는 세균과 곰팡이들도 생길거 같은데요.

실내 스팀세차로 이런부분을 해결할수 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    전 반기에 한번씩 해주는 편입니다.

    일단 시트등 여러 틈새의 먼지나 더러운 것들이 깨끗해지는 느낌이 들어요.

    대신에 가격이 좀 들어서 자주는 못합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 실내 스팀세차하시면 안됩니다. 열에의해서 전자기기등이 고장날수있구 외관에도 문제가 생길수있습니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    실내 스팀으로 세탁 및 소독을 해주시면 눈에 보이지 않는 진드기나

    오염을 제거할 수 있어 좋습니다.

    주기적으로 해주시길 권해드립니다.

    감사합니다.