청소생활
행운의보석새7
행운의보석새723.04.25

자동차 내부청소 스팀기로 하면 효과가 궁금해요

차량 내부에서 청소한지 오래되어서 그런지 심한 냄새가 많이 나고 시트에 오염물이 많이 묻었는데 스팀기로 내부청소하면 살균효과 좋나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 내부는 스팀청소하는것이 아닙니다....전기부품들이있어 스팀청소시 고장활률이 많습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    스팀청소는 찌든냄새제거와 찌든때를 쉽게 제거할수 있어요.자동차 내부청소할때 유용하니 사용해보세요