일등보윤
일등보윤23.08.05

랍스터 요리법과 찍어 먹는 소스에 대한 질문입니다~

인터넷검색해보니까 코스트코 랍스터가 해동된거 파는거 같던데요,..

그냥 찜통에 찌면 되나요?? 몇분정도 익히면 되는건지..

그리고 소스(버터 소스 또는 느끼하지 않게 먹을 수 있는 방법) 만드는 법이랑..

찔때 주의점 있으면 최대한 자세하게 좀 알려주세요..

그리고 코스트코가 아니더라도 저렴하게 랍스터 구입 할 수 있는 곳 있으면 알려주세요 (서울)

  • 안녕하세요. 살가운솔개36입니다.

    맛있는 랍스터 저도 참 좋아하는데요

    좋아하지만 한번도 먹어본적이 없죠

    머무 비싸지않나요?