로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.11

김치볶음밥에 배추김치말고 파김치를 넣어도 되나요?

김치볶음밥을 해먹으려고 하는데요.

배추김치가 너무 조금밖에 없어서 대신 파김치를 넣고 해도 상관없나요?

다른 방법이 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    글쎄요 되는지 안되는지는 잘 모르겠지만

    개인적으로 파김치를 좋아해서 한번해도

    좋을듯 합니다

    저도 한번 해 보겠습니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 네 당연히 파김치를 넣고 볶아도 엄청 맛있습니다.

    저는 거기에 고추참치 까지 넣어서 먹고 있는데

    정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.파김치가 묵은거라면 맛있게 드실수 있어요. 잘게 썰어서 밥과 적은양의 김치로 볶아보세요^^