기타 고민상담고민상담
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.12.06

일하는데 진짜 마음에 안드는 사람이 있습니다.

같이 일을 하는 사람이었는데 갑자기 관리직으로 올라갔는데 진짜 손하나 까딱 안하고 시키기만 하더라구요.

진짜 그 모습이 너무 꼴보기 싫고 같이 있기가 싫을 정도인데 어떻게 극복을 해야 할까요?

아니면 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    어딜가더라도 보기싫은사람 한명쯤은 있는거 같아요. 이럴경우는 그냥 그사람을 없는 사람이라고 생각하고 질문자님 일만 하면 좋을거 같아요. 계속 그사람을 생각한다면 질문자님만 스트레스를 받으니 정신건강에 좋지 않습니다.