캠핑취미·여가활동
완강한슴새167
완강한슴새16723.06.04

캠핑하기 가장 좋은게절이있다면 어떤게절일까요?

안녕하세요 얼마전에 차량을 구입해서 가까운 외곽으로 글램핑부터 시작해보려합니다 근데 어떤 계절에 캠핑을 하기 가장 좋은게절인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    제 기준으로 캠핑하기에 좋은 계절 순서는 가을-봄-여름-겨울이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑하기에 좋은 계절은 봄과 가을입니다. 두 계절다 기온이 적당하고 주변경치도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑이 가장 좋은 계절은 단풍이 아름다운 가을입니다 가을 캠핑은 날씨도 좋고 하늘도 맑아서 공기도 좋으며 비도 거의 안 내립니다 그 다음으로는 여름입니다 장마가 끝나고 난 후의 여름 캠핑은 더워서 좋습니다 그 다음은 봄인데 늦봄에 가야 하는데 황사와 비로 인해 계절적으로 좀 힘든 계절이라고 보면 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑은 여름 캠핑이 좋습니다. 낮에 덥긴 하지만 물놀이.즐길 수 있고, 밤엔 다양하게 놀 수 있습니다. 무엇보다도 난방 잠비가 필요 없어서 짐이 간단한 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 캠핑하기 가장 좋은 계절은 가을이라고 생각합니다 날씨도 좋고 단풍도 있고 결실의 계절 먹거리가 풍부해서 가을이 최고 입니다.