캠핑취미·여가활동
도도한청가뢰140
도도한청가뢰14023.11.07

캠핑 장소 어디로가는게좋을까요 ?

인생처음으로 캠프를 갈려는데 어디가좋을까요

텐트는 어떤게좋고 갈때는 캠핑카를 타야하나요?

몇박몇ㅇㄹㅇ 좋을까요? 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    캠핑보다는 글램핑 객실을 추천드려요

    화장실 텐트 내부에 있어서..샤워까지 편리해요

    비누.치약도 있고

    에어컨과 침대마다 전기시트 있어요

    냉장고.전기렌지.냄비등등 빈손으로 가도되요

    우선 글램핑을 다니면서 캠핑을 익혀보세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑을 하려면 1박 2일 정도는 해야 밤에 고기도 구워 먹고 하죠

    준비가 안됐다면 근처 글램핑장을 알아보세요

    모든 장비가 구비가 되어 있어 먹을것만 챙겨 가면 됩니다.