GSK321
GSK32123.09.03

휴대폰은 세척을 따로 하시나요??

요즘 생활하면서 휴대폰을 손에서 놓자를 못하고 있는데요 하루종일 휴대폰 쥐고 있으니 참... 찝찝합니다 세척을 따로 할 수 있는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일주일에 한번정도 세척 알콜솜으로 닦아주면서 관리해요 케이스도 닦아주고요^^

  • 안녕하세요. 고결한원숭이21입니다.

    저는 알콜스왑으로 닦아내는 편입니다. 코로나 초기에는 하루에도 수회씩 했는데, 요즘은 손이 찝집하면 하는 정도에요. 키친타올에 소독용 알콜 약간 뿌려서 닦아도 되요. 단, 손소독젤은 끈적이니 사용하지 않아요